19. juin 2019
Venez découvrir ou redécouvrir nos brochettes faites maison ! Et bien sûr, tous les produits de grillades : saucisses, merguez, côtes à l'os, etc... Et retrouvez le plaisir des barbecues en famille ou entre amis ! Les fameuses araignées de porc marinées vous attendent également ! Un régal à la plancha ou tout simplement à la poêle.

11. juin 2019
Virginie et Pascal vous invitent à déguster leurs produits et découvrir leur métier samedi 15 juin de 9h00 à 13h00, dans une ambiance conviviale et festive. Et vous pourrez participer à notre grand jeu du jambon à partir de vendredi 14 juin, celui ou celle qui s'approche le plus du poids exact emporte la mise ! Un superbe jambon, avec son support, son couteau, et son fusil à aiguiser ! Venez nombreux à partir de 9h00 le samedi : brunch du boucher jusqu'à 11h00, et plancha party de...

10. avril 2019
Offre spéciale clients


23. octobre 2018
En ce mois de novembre, les viandes racées sont à l'honneur dans votre boucherie Nansouty. Tout savoir sur ces produits d’exception....

19. octobre 2018
Les 1 et 2 juin prochain, la boucherie charcuterie Nansouty participe à l’opération « 24h chez mon artisan boucher ». C'est l’occasion de découvrir une profession aux multiples savoir-faire. Pour sa 12ème édition, l’opération célébrera le métier bien sûr, mais aussi l’humain derrière le professionnel : sa bonne humeur, son sourire, ses petites attentions pour les clients… Venez nous rencontrer !

22. juin 2018
Chers clients, Veuillez noter qu'à partir de demain samedi 22 juin 2018, la boucherie change ses horaires d'ouverture : du mardi au vendredi : de 8h30 à 12h30 et de 16h30 à 19h15 le samedi : de 8h30 à 13h00 Vous pouvez passez vos commandes en nous appelant au 05 56 92 74 26 ou en nous contactant par mail en dehors des horaires d'ouverture : contact@boucherie-nansouty.fr Merci et à très bientôt ! Pascal et Virginie Gourmelen
05. juin 2018
La journée chez mon boucher s'est merveilleusement déroulé, grâce à votre présence à tous, et votre bonne humeur

31. mai 2018
Les 1 et 2 juin prochain, la boucherie charcuterie Nansouty participe à l’opération « 24h chez mon artisan boucher ». C'est l’occasion de découvrir une profession aux multiples savoir-faire. Pour sa 12ème édition, l’opération célébrera le métier bien sûr, mais aussi l’humain derrière le professionnel : sa bonne humeur, son sourire, ses petites attentions pour les clients… Venez nous rencontrer !

18. avril 2018
Pour toutes les préparations culinaires de type brochettes, araignées, aiguillettes de poulet, canard magret et steak, ou tout morceau de viande dont vous avez envie, la boucherie nansouty vous propose 3 nouvelles marinades plus succulentes les unes que les autres : pondichéry, pastrami, fajitas. Elles viennent s'ajouter aux traditionnelles 3 poivres, massala, bouquet de garrigue, et bigarade. Venez les découvrir à la boutique.

Afficher plus