Accueil
À propos de nous
Notre engagement
Blog
Boucherie
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Viandes d'exception
Charcuterie
Jambon
Saucisson/chorizo
Terrine
Saucisse
Boudin
foie gras
Volailles
Poulet
Canard
Pintade
Dinde
Lapin
services
Recettes
Contact
Accueil
À propos de nous
Notre engagement
Blog
Boucherie
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Viandes d'exception
Charcuterie
Jambon
Saucisson/chorizo
Terrine
Saucisse
Boudin
foie gras
Volailles
Poulet
Canard
Pintade
Dinde
Lapin
services
Recettes
Contact
Boucherie Charcuterie Nansouty Bordeaux
Blog
07. avril 2022
Spécial agneau de Pâques, et la recette de Régine !
Réservez-vite pour votre repas de fête de Pâques.
Lire la suite...
14. décembre 2021
Bien cuire vos volailles de Noël
Tout ce que vous devez savoir pour réussir parfaitement la cuisson de vos volailles de Noël
Lire la suite...
30. novembre 2021
Vos repas de fêtes
Découvrez nos menus et suggestions pour vos repas de fêtes.
Lire la suite...
25. août 2021
Congés annuels
Réouverture le mardi 5 octobre
Lire la suite...
06. juillet 2021
Congés exceptionnels 14 juillet
Infos de la boucherie charcuterie Nansouty
Lire la suite...
26. avril 2021
Congés exceptionnels
Infos de la boucherie charcuterie Nansouty
Lire la suite...
02. avril 2021
Le gigot de 7 heures de mon amie Régine
Merci à Régine pour sa recette du gigot de 7 h, à tester absolument tellement elle est fabuleuse !
Lire la suite...
23. mars 2021
Régalez-vous avec l'agneau !!
Synonyme de plat traditionnel et festif, comme le fameux gigot de 7h, le gigot entier est une pièce de plus de 2,3 kg avec os en moyenne (ou 1,8 kg pour un gigot raccourci).
Lire la suite...
21. décembre 2020
Nos horaires pendant les fêtes
Nos horaires pour mieux vous servir
Lire la suite...
03. décembre 2020
Menus de fêtes
Découvrez notre sélection de produits pour vos menus de fêtes !
Lire la suite...
Afficher plus