Un magnifique assortiment de spécialités ibériques d’exception : Jambon de Cebo, Épaule de Cebo, Lomo de Bellota, Chorizo de Bellota, Saucisson de Bellota.
Présenté dans un magnifique coffret expliquant l'art de cette charcuterie d'exception, offrez 5 plaques de 100 g des meilleures charcuteries ibériques.
LIVRET 500 g (5 plaques x 100 g)

- jambon de cebo iberico
- épaule de cebo iberico
- lomo bellota iberico
- saucisson iberico bellota
- chorizo iberico bellota

Nous avons sélectionné la meilleure charcuterie ibérique qui fait partie de la tradition et de la culture de la région de Salamanque.
Les experts culinaires considèrent la race ibérique comme unique, liée à l'écosystème naturel, à une nourriture de qualité, et à une vie paisible de l'animal.
La péninsule ibérique, et plus particulièrement les zone de Dehesa du centre au sud-ouest de l'Espagne, est le lieu d'élevage et d'origine de cette race unique.
C'est ici que se réalise un modèle de production très exigeant, qui allie sécurité alimentaire, bien-être animal, traçabilité et durabilité environnementale, et qui abouti à l'un des produits les plus appréciés de la gastronomie.
Nous avons sélectionné les meilleures matières premières provenant d'élevages familiaux de porcs ibériques pour pouvoir sécher cette charcuterie, les épaules, et les jambons ibériques de manière totalement naturelle, à 1000 mètres d'altitude dans les montagnes "salamantinas".