Menus de fêtes

Dans le souci de vous satisfaire, prévoyez vos commandes au plus tôt :

A la boucherie (menus dispos sur place), par téléphone au 05 56 92 74 26,

ou

 Afin de préparer au mieux votre commande, nous vous proposons de remplir notre formulaire spécial fêtes. Cochez les produits qui vous intéressent, nous vous rappelons le plus vite possible pour préciser ensemble votre devis et les quantités demandées.

N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou de vos demandes spécifiques dans vos commentaires.

boucherie nansouty bordeaux
Virginie et Pascal

Téléchargez et consultez toute notre sélection : cocktails et apéritifs, entrées froides et charcuteries fines, entrées chaudes, plats chauds, volailles, boucherie

Télécharger
Notre sélection pour vos repas de fêtes
Plaquettes Vos repas de fêtes-6.pdf
Document Adobe Acrobat 7.5 MB

Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison)


Nos plats traiteurs

COCKTAILS ET APERITIFS

  • Saucisson sec à la truffe noire du Périgord {1.6%) et à la truffe brumale (0.4%)
  • Saucisson sec au cœur de foie gras
  • Saucisses cocktails (boudin blanc, boudin blanc truffé, boudin noir et francfort)
  • Jambon cru à la truffe
  • Jambon Ibérique 3 D (désossé, découenné et dégraissé)
  • Rostello aux truffes d'été (1.1%)

ENTREES FROIDES ET CHARCUTERIE FINE

  • Saumon fumé d'élevage Norvégien de chez Barthouil
  • Terrine de filet de saumon à l'oseille
  • Galantine de biche aux myrtilles et son cœur de bloc de foie gras
  • Pâté en croute de perdrix, pommes et cassis noir de Bourgogne
  • Lingot de Noël au chapon et au foie gras de canard
  • Lobe de foie gras entier, nature ou au piment d'Espelette(300gr)
  • Lobe de foie gras entier mi-cuit IGP du sud-ouest (430gr)
  • Foie gras de canard entier au Jurançon à la coupe
  • Boudin blanc à la truffe (1.1%)
  • Boudin blanc au cognac fine de champagne
  • Crépinette nature, truffée {1.1%) ou au foie gras (20%)

ENTREES CHAUDES

  • Escargots de Bourgogne
  • Rondes de ST Jacques aux petits légumes
  • Feuilleté bloc de foie gras de canard aux pommes et calvados
  • Tourte au canard et champignons forestiers
  • Croustillant de chèvre Ste-Maure aux pommes caramélisées
  • Croustillant de camembert au confit de cidre
  • Roses de Noël au chapon, morilles et vin jaune

PLATS CHAUDS

  • Pavé de chapon sauce Morilles
  • Parmentier de cèleri, châtaignes et champignons
  • Ecrasé de pommes de terre et bloc de foie gras de canard
  • Flan de butternut
  • Gratin de légumes d'antan et girolles
  • Marrons confits


Volailles

  • Dinde fermière
  • Chapon fermier
  • Pintade chaponnée
  • Poularde fermière
  • Caille
  • Canette
  • Pigeon
  • Coquelet
  • Rôti de foie gras de canard
  • Tournedos de canard
  • Paupiette de pintade, farce au foie gras et cœur fondant aux figues
  • Paupiette de pintade, farce aux cèpes et cœur fondant aux marrons

 

Boucherie

  • Tournedos de bœuf
  • Roti de bœuf
  • Roti de veau aux cèpes
  • Roti de veau Orloff
  • Paupiettes de veau

Quelques exemples de notre sélection produits :

01_SAUCISSON SEC À LA TRUFFE NOIRE DU PERIGORD
SAUCISSON SEC À LA TRUFFE NOIRE DU PERIGORD
06_TERRINE DE SAUMON À L’OSEILLE
TERRINE DE SAUMON À L’OSEILLE
09_LINGOT DE NOËL AU CHAPON & AU FOIE DE CANARD
LINGOT DE NOËL AU CHAPON & AU FOIE DE CANARD
14_BOUDIN BLANC À LA TRUFFE
BOUDIN BLANC À LA TRUFFE
18_ FEUILLETÉ BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD POMMES CALVADOS
FEUILLETÉ BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD POMMES CALVADOS
22_PAVÉ DE CHAPON SAUCE MORILLES
PAVÉ DE CHAPON SAUCE MORILLES
02_SAUCISSON SEC AU FOIE GRAS DE CANARD
SAUCISSON SEC AU FOIE GRAS DE CANARD
07_GALANTINE DE BICHE AUX MYRTILLES
GALANTINE DE BICHE AUX MYRTILLES
11_LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU PIMENT D'ESPELETTE
LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU PIMENT D'ESPELETTE
15_BOUDIN BLANC AU COGNAC FINE CHAMPAGNE
BOUDIN BLANC AU COGNAC FINE CHAMPAGNE
19_TOURTE CANARD CHAMPIGNONS FORESTIERS
TOURTE CANARD CHAMPIGNONS FORESTIERS
23_PARMENTIER DE CÉLERI, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS
PARMENTIER DE CÉLERI, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS
04_JAMBON IBÉRIQUE 3 D
JAMBON IBÉRIQUE 3 D
08_PATÉ EN CROUTE DE PERDRIX, POMME & CASSIS NOIR DE BOURGOGNE
PATÉ EN CROUTE DE PERDRIX, POMME & CASSIS NOIR DE BOURGOGNE
12_LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT IGP SUD-OUEST
LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT IGP SUD-OUEST
16_ESCARGOTS DE BOURGOGNE TRÈS GROS
ESCARGOTS DE BOURGOGNE TRÈS GROS
20_CROUSTILLANT DE CAMEMBERT AU CONFIT DE CIDRE
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT AU CONFIT DE CIDRE
24_ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE & BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE & BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
05_DEMI-ROSTELLO AUX TRUFFES D'ÉTÉ
DEMI-ROSTELLO AUX TRUFFES D'ÉTÉ
10_LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
13_FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU JURANÇON
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU JURANÇON
17_RONDE DE ST-JACQUES AUX PETITS LÉGUMES
RONDE DE ST-JACQUES AUX PETITS LÉGUMES
21_ROSE DE NOËL AU CHAPON, MORILLES & VIN JAUNE
ROSE DE NOËL AU CHAPON, MORILLES & VIN JAUNE
25_FLAN BUTTERNUT
FLAN BUTTERNUT