
Préparez vos repas de fêtes avec les propositions de la boucherie Nansouty
Afin de mieux vous servir, pensez à passer vos commandes le 18 décembre au plus tard.
- Par le biais de notre formulaire contact en cliquant ici
- Par téléphone au 05 56 92 74 26
Merci de noter les horaires spéciaux de la boucherie pour vos repas de fêtes :
Lundi 23 décembre : 8h45-12h30 et 16h45-19h15
Mardi 24 décembre : 8h30-16h30
Mardi 31 décembre : 8h30-13h00
Nos cocktails et apéritifs
- Saucisson sec à la truffe noire du Périgord (1,6%) et à la truffe brumale (0,4%)
- Saucisson sec au coeur de foie gras
- Saucisses cocktails (boudin blanc ou boudin blanc truffé)
Entrées froides
- Saumon fumé d'élevage norvégien de chez Barthouil
- Terrine de filet de saumon à l'oseille
Entrées chaudes
- Escargots de bourgogne
- Ronde de Saint-Jacques aux petits légumes
- Feuilleté bloc de foie gras de canard aux pommes et calvados
- Feuilleté de volailles aux cèpes, sauce bloc de foie gras de canard
- Croustillant de chèvre Ste-Maure aux pommes caramélisées
Charcuterie fine
- Galantine de biche aux myrtilles et son coeur de bloc de foie gras
- Pâté en croûte de perdrix, pommes et cassis noir de Bourgogne
- Terrine festive au foie gras de canard, figues et pain d'épices
- Oie traitée en salaison, farcie au bloc de foie gras de canard et aux champignons
- Lobe de foie gras entier, nature ou piment d'Espelette (300 g)
- Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit IGP du Sud-Ouest (430 g)
- Foie gras de canard entier au jurançon à la coupe
- Boudin blanc à la truffe (1,1%) boudin blanc au Cognac Fine Champagne
Plats chauds
- Moelleux de chapon braisé au jus de morilles
- Parmentier de céleri, châtaignes et marrons
- Cassolette d'écrasé de pomme de terre au bloc de foie gras de canard
- Gratin de pommes de terre forestier aux cèpes
- Marrons confits
Volailles
- Dinde fermière
- Chapon fermier
- Pintade chaponnée
- Poularde fermière
- Caille
- Canette
- Pigeon
- Coquelet
- Rôti de canard au foie gras
- Tournedos de canard
- Paupiette de pintade, farce au foie gras et coeur fondant aux figues
- Paupiette de pintade, farce aux cèpes et coeur fondant aux marrons
Boucherie
- Tournedos de boeuf
- Rôti de boeuf
- Rôti de veau aux cèpes
- Rôti de veau Orloff
- Paupiettes de veau
Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison). Pour toute autre spécialité, n'hésitez pas à demander à Pascal ou Virginie.