Vos repas de fêtes

Préparez vos repas de fêtes avec les propositions de la boucherie Nansouty

Afin de mieux vous servir, pensez à passer vos commandes le 18 décembre au plus tard.

- Par le biais de notre formulaire contact en cliquant ici

- Par téléphone au 05 56 92 74 26

 

Merci de noter les horaires spéciaux de la boucherie pour vos repas de fêtes :

Lundi 23 décembre : 8h45-12h30 et 16h45-19h15

Mardi 24 décembre : 8h30-16h30

Mardi 31 décembre : 8h30-13h00


Nos cocktails et apéritifs

  • Saucisson sec à la truffe noire du Périgord (1,6%) et à la truffe brumale (0,4%)
  • Saucisson sec au coeur de foie gras
  • Saucisses cocktails (boudin blanc ou boudin blanc truffé)

Entrées froides

  • Saumon fumé d'élevage norvégien de chez Barthouil
  • Terrine de filet de saumon à l'oseille

Entrées chaudes

  • Escargots de bourgogne
  • Ronde de Saint-Jacques aux petits légumes
  • Feuilleté bloc de foie gras de canard aux pommes et calvados
  • Feuilleté de volailles aux cèpes, sauce bloc de foie gras de canard
  • Croustillant de chèvre Ste-Maure aux pommes caramélisées

Charcuterie fine

  • Galantine de biche aux myrtilles et son coeur de bloc de foie gras
  • Pâté en croûte de perdrix, pommes et cassis noir de Bourgogne
  • Terrine festive au foie gras de canard, figues et pain d'épices
  • Oie traitée en salaison, farcie au bloc de foie gras de canard et aux champignons
  • Lobe de foie gras entier, nature ou piment d'Espelette (300 g)
  • Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit IGP du Sud-Ouest (430 g)
  • Foie gras de canard entier au jurançon à la coupe
  • Boudin blanc à la truffe (1,1%) boudin blanc au Cognac Fine Champagne

Plats chauds

  • Moelleux de chapon braisé au jus de morilles
  • Parmentier de céleri, châtaignes et marrons
  • Cassolette d'écrasé de pomme de terre au bloc de foie gras de canard
  • Gratin de pommes de terre forestier aux cèpes
  • Marrons confits

Volailles

  • Dinde fermière
  • Chapon fermier
  • Pintade chaponnée
  • Poularde fermière
  • Caille
  • Canette
  • Pigeon
  • Coquelet
  • Rôti de canard au foie gras
  • Tournedos de canard
  • Paupiette de pintade, farce au foie gras et coeur fondant aux figues
  • Paupiette de pintade, farce aux cèpes et coeur fondant aux marrons

Boucherie

  • Tournedos de boeuf
  • Rôti de boeuf
  • Rôti de veau aux cèpes
  • Rôti de veau Orloff
  • Paupiettes de veau

Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison). Pour toute autre spécialité, n'hésitez pas à demander à Pascal ou Virginie.