
De nouvelles marinades vous attendent à la Boucherie Nansouty pour profiter de l'été autour de bonnes grillades, en famille ou entre amis. Nous vous proposons également toute une gamme de salades fraîcheur en service traiteur.
Nous restons à votre disposition tout le mois de juillet et le mois d'août pour mieux vous servir, à des horaires adaptés (8h30-12h30 et 17h00-19h00 du lundi au vendredi et le samedi de 8h45 à 12h30).
Découvrez nos gammes été et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande au 05 56 92 74 26, ou en passant commande directement en ligne.
Nouveau : les gazpachos de la boucherie nansouty

Pour vous rafraîchir pendant les beaux jours, essayez le gazpacho traditionnel d'Anko ! Elaboré exclusivement à base de produits naturels sélectionnés en plein champ, ce gazpacho ne contient aucun conservateurs ni additifs artificiels et est élaboré selon des méthodes qui respectent la saveur originelle d'une recette maison. Notre gamme disponible à la boucherie :
- Betterave
- Avocat et artichaut
- Gazpacho traditionnel
- Carotte et orange
- Légumes verts
- Pastèque
Les brochettes maison de la boucherie Nansouty
Le boeuf :

Nature ou marinées :
- Massala (mélange indien)
- Bellechalotte (échalotes rôties)
Le veau

Nature ou marinées :
- Primavera (tomates séchées, ail, basilic, persil, origan)
L'agneau

Nature ou marinées :
- Péloponnèse (gyros grec, oignon, basilic, thym, romarin, ail)
Le canard

Nature ou marinées :
- Bigarade (paprika, poivre, zeste d'orange, échalottes)
La dinde

Nature ou marinées :
- Miel citron
- Tajine abricot (carvi, cumin, fenouil, curcuma, abricot sec, souchet)
Le poulet

Nature ou marinées :
- Plein soleil (oignons confits, plantes aromatiques)
- Bouquet de garrigue (thym, romarin)
les incontournables de l'été avec la boucherie nansouty






- Saucisses (nature, échalottes, basquaise, ail des ours)
- Saucisses de volailles
- Saucisses de canard
- Merguez
- Chorizo à cuire
- Araignée de porc marinée
- Cuisse de poulet désossées
- Filet mignon mariné
- Côte de boeuf
Nouveauté traiteur : Les salades fraîcheur et plats traiteur de la boucherie nansouty
GAMBAS À LA MÉDITERRANÉENNE

Une recette typée sud : gambas et tomates confites enrobées d’une marinade légèrement épicée.
rôti de porc supérieur traditionnel

Un goût inimitable, à accompagner avec notre taboulé libanais, ou notre marinade de légumes. Un vrai régal !

Salade de museau de porc à la lyonnaise en morceaux :
L’incontournable recette charcutière : museau de porc en tranches ou en morceaux assaisonnés de vinaigrette, d’oignons et de persil.
FEUILLETÉ ÉPINARD CHÈVRE SAINTE MAURE

Une association appréciée de tous, chèvre/épinard sur une pâte feuilleté légère et croustillante ! Un grammage léger, idéal pour une entrée.
TARTE FINE TOMATE MOZZARELLA

Cette tarte a tout pour plaire : forme rectangulaire originale et facile à déguster. Garniture riche en ingrédients tomate mozzarella.
SOUFFLÉ AU FROMAGE

Léger et gourmand, et tellement facile à réchauffer (10 à 15 min. dans un four préchauffé à 180°C)