côte de porc
rôti de porc
filet mignon de porc
sauté de porc
ventrèche de porc
Descendant du sanglier, dès le 13ème siècle, apparaissent en Dordogne les premières traces de l’élevage de porcs en plein air. Ce mode d’élevage plein air voit son apogée au 18ème siècle et début 19ème.
Nous avons choisi de commercialiser du Porc Fermier de Dordogne et du Limousin, un produit qui allie toute la tradition, la qualité gustative,
le savoir faire des éleveurs et des artisans bouchers-charcutiers.
Eté comme hiver, né et élevé en Dordogne et Limousin, le Porc Fermier court dans les champs toute l’année. Il dispose d’abris pour contribuer au respect de son bien-être.
Le Porc Fermier est nourri avec une alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique : une alimentation traditionnelle, composée de céréales à 75 %, complétées par des protéines végétales, ainsi que des vitamines et des sels minéraux.