Pascal et Virginie sont heureux de vous présenter leur gamme de produits festifs pour vos fêtes de fin d'année :

téléchargez et/ou imprimer notre menu

Télécharger
menu noel 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 390.0 KB

Découvrez notre gamme de produits festifs pour vos repas de fin d'année.

Découvrez notre gamme de produits festifs pour vos repas de fin d'année. Mises en bouche, entrées froides, entrées chaudes, charcuterie fine, plats chauds, accompagnements, volailles, boucherie, nous avons tout prévu pour réussir le repas parfait. Passez vos commandes, on s'occupe du reste !!

 

N'hésitez pas à nous contacter 05 64 28 41 65 pour toute spécialité. Dans le souci de mieux vous satisfaire, prévoyez vos commandes au plus tard le mercredi 19 décembre.

Cocktails et Apéritifs :

Brochettes festives (comté, noisettes et figues séchées /chèvre, basilic et tomate cerise mi-séchée)
Saucisson sec à la truffe noire du Périgord (1,6%) et à la truffe brumale (0,4%)
Saucisson sec au cœur de foie gras
Mini-coquilles festives (à la truffe noire 2,1 %, laitue de mer et algues rouges)
Saucisses cocktails (créole, boudin blanc)

Entrées froides :

Fraîcheur de saumon roquette et basilic
Fraîcheur de noix de St-Jacques
Fraîcheur de foie gras de canard et compotée de poire
Terrine de filet de saumon à l’oseille
Pâté en croûte de Saint-Jacques au Noilly Prat

Entrées chaudes :

Escargots de Bourgogne
Rondes de St-Jacques
Feuilleté de foie gras de canard
Croustillant de chèvre de Sainte Maure aux pommes caramélisées
Croustillant camembert au confit de cidre

Charcuterie fine :

Galantine de biche aux myrtilles et son cœur de bloc de foie gras
Pâté en croûte de perdrix, pomme et cassis noir de Bourgogne
Lobe de foie gras entier nature ou piment d’Espelette (300gr)
Lobe de foie gras entier mi-cuit IGP du Sud Ouest (430gr)
Boudin blanc nature ou truffé (1%)
Terrine festive

Plats chauds :

Moelleux de chapon
Marrons confits
Marrons, abricots, raisins et jus aux 4 épices
Parmentier de céleri, châtaignes et marrons

Volailles :

Dinde fermière    - Chapon fermier
Pintade Chaponnée    - Poularde fermière
Caille    - Canette
Pigeon    - Coquelet
Rôti de canard au foie gras - Tournedos de canard

Boucherie :

Tournedos de bœuf    - Rôtie de bœuf
Rôtie de veau aux cèpes    - Rôties de veau Orloff
Paupiette de veau