Préparez vos repas de fêtes avec les propositions de la boucherie Nansouty
Merci de noter les horaires spéciaux de la boucherie pour vos repas de fêtes :
- Vendredi 24 décembre : journée continue 8h30-17h00
- Mardi 31 décembre : journée continue 8h30-13h00
Ou par téléphone au 05 56 92 74 26
Afin de mieux vous servir, pensez à passer vos commandes au plus tard le 17 décembre
Nos cocktails et apéritifs
- Saucisson sec au coeur de foie gras
- Jambon cru à la truffe
- Saucisses cocktails (boudin blanc ou boudin blanc truffé, boudin noir et Francfort)
- Jambon ibérique 3D
Entrées froides et charcuterie fine
- Saumon fumé d'élevage norvégien de chez Barthouil
- Pâté croûte pyramide des saveurs (canard, pistaches, champignons cuisinés)
- Terrine de chapon au miel et aux châtaignes, médaillon mousse de foie gras, foie maigre de canard et pâte pur beurre
- Galantine de faisan aux pépites de poire
- Lobe de foie gras de canard entier du sud ouest (230 g)
- Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit du sud ouest (430 g)
- Foie gras de canard entier du Périgord à la coupe
- Boudin blanc au cognac fine de champagne
- Boudin blanc à la truffe (1,1%)
- Crépinette nature, truffée (1,1%) au foie gras
Entrées chaudes
- Escargots de bourgogne
- Ronde de Saint-Jacques aux petits légumes
- Tourte de canard aux champignons forestiers
- Feuilleté bloc de foie gras de canard aux pommes et calvados
- Croustillant de chèvre Ste-Maure aux pommes caramélisées
Plats chauds
- Filet de cailles à la crème fraîche et aux cèpes.
- Sauté de porcelet à la bière de Noël et sirop d'érable
accompagnements :
- Pommes dauphine
- Pommes paillasson
- Gratin dauphinois à la crème (pièce de 90 g)
- Ecrasé de pommes de terre au bloc de foie gras de canard (pièce de 90 g)
- Flan de butternut (pièce de 90 g)
- Gratin de pommes de terre forestier aux cèpes
- Marrons confits
Volailles
- Dinde fermière
- Chapon fermier
- Pintade chaponnée
- Poularde fermière
- Caille
- Canette
- Pigeon
- Coquelet
- Rôti de canard au foie gras
- Tournedos de canard
- Paupiette de pintade, farce au foie gras et coeur fondant aux figues
- Paupiette de pintade, farce aux cèpes et coeur fondant aux marrons
Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison). Pour toute autre spécialité, n'hésitez pas à demander à Pascal ou Virginie.
Nos farces : nature, foie gras, cèpes, marrons, fruits secs, etc... (Vous pouvez mixer à votre convenance ces ingrédients, il suffit de nous demander.)
Boucherie
- Tournedos de boeuf
- Rôti de boeuf
- Filet de boeuf
- Rôti de veau aux cèpes
- Rôti de veau Orloff
- Paupiettes de veau
Pour toute autre spécialité, n'hésitez pas à demander à Pascal ou Virginie.
suggestions cocktails et apéritifs
Suggestions entrées froides et charcuterie fine
Suggestions entrées chaudes
Suggestions plats chauds et leurs accompagnements
et aussi : Pommes dauphine, Pommes paillasson, Ecrasé de pommes de terre au bloc de foie gras de canard, Flan de butternut, Gratin de pommes de terre forestier aux cèpes.
Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison). Pour toute autre spécialité, n'hésitez pas à demander à Pascal ou Virginie.